Экспо - 2017 казахстан - салют!

КУДА ВСЕ ЛЮДИ ТАК СПЕШАТ - БЕГУТ ?...

Я ехал поездом из Павлодара через Астану
И повстречал там Женщину Одну....

Жанар Давлетова - журналист
Благодарю за прайс - релиз )
http://region-eurasia.com/2017/08/27/----/#comment-485

Так вот оказывается предтеча встречи какова )))
Благодарю чудесные слова !
Мир улучшается творениями стран
Да здравствует могучий Казахстан !!!

Родной, любимый -  степь и стать моя !
Ко встрече устремляются друзья
Чтоб дети благодатно жили в Счастье
Отчизна - Мать Земля Планета
ЗДРАВСТВУЙ !!!!!!!

Поклон учителям и милой школе детства
Приветы шлём мы тем с кем жили по соседству
Благо дарим за радость Мира на единой родине
Тостуем дружбу в солидарности всеми народами

Живите смело претворяя мысли в дело
Искренно говорите что душа божественно всхотела
Всё самое прекрасное из сердца открываем всем
Салют ЭКСПО !  Алейкум, друг ,- Салем !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.