Золотая Осень

     "Золотая Осень"

Дуновеньем ветра распахнулись окна,
Озарил Небесный свет комнату мою.
И в душе ненастно, казалось всё погасло,
Огонёк надежды на счастье в том Краю.

И взметнулось пламя веры долгожданной,
Времени не помню, и который час.
Сердце вдруг забилось, память освежилась,
Тишина и сон пришли ко мне сейчас.

Мне приятно видеть Золотую Осень.
Красок не нашел я таких, как на земле.
Умиляет Осень красотою сосен,
Слов не подберу я, чтоб донести тебе.

И хотелось вдруг мне,
Узнать здесь кто Художник?
Кто создал такую красоту?
Только я подумал, как внезапный ветер,
Перенёс меня на высоту.

И увидел силы, мощь юношей красивых,
Силы строгих и прекрасных лиц.
Тот, кто был со мною, говорил с любовью,
Нам нужно поклониться, мы упали ниц.
    
И тогда всё понял, Кто сидел на троне,
Это наш Художник и Отец.
Для Небесной братии и детей в Гренландии,
Он рисует Осень, как венец.

Золотая Осень почти уже готова,
Штрих осталось сделать на холсте.
И тогда Художник обратился к детям,
Те, что обитают на земле.

Осень Золотую нарисуйте с нами,
Краски изготовьте из Любви.
Все, что вы начнёте, мы дорисуем сами, 
В Царстве, где нет места для войны.

Дуновеньем ветра распахнулись окна,
Свежий ветер разбудил меня.
В душу заглянула золотая осень,
Она мне сообщила о красках сентября.

01.09.2013


Рецензии