Вливайтесь в русло Мальцева!
и Откровенья храмам не привить,
РУЧЕЙ живительный едва течёт! –
Рубец суровый, тонкий, словно нить…
– Слов сокровенных ключик золотой! –
Беседы стимулируют идти
с невежеством и подлостью на бой!
По совестью указанном пути…
Свидетельство о публикации №117090702553