Ошибка...

Я искала своё и нашла.
Только ты в том со мной
         не согласен...
Значит, это ошибка была,
Но ошибка была так
              прекрасна!

Так бывало - летала во сне,
Слёзы горькие капали даже,
Лучших чувств было столько
                во мне!
Виновата ли я в этом разве?

Не мешаю, родной, тебе жить.
Было больно тебе - я страдала..
Помогала обиды забыть...
Поддержала...
     и лишней вдруг стала...

Я искала своё и нашла,
А оно оказалось так зыбко -
Видно сказками долго жила,
Если лучшее стало ошибкой.


Рецензии