Осень, милая, напрасно...
Листья держатся за ветки.
Их сильнее ветер - ясно,
От того и кроны редки...
Листопад не зло, а благо,
Отдохнуть спешит природа.
Щедро с неба льётся влага,
Вновь осенняя погода.
Кучка мыслей разноцветных,
Вперемешку с жёлудями.
На бумагу не заметно,
Рифмы в строчки льются сами.
Как же дышится свободно,
Воздух чистый, без добавок.
Я сознаюсь принародно,
Запишу всё без поправок.
Хорошо с природой вместе,
Наслаждаться пёстрой краской.
Леди-Осень, ты, без лести,
Восхитительно прекрасна.
Свидетельство о публикации №117090702521