Эта осень

Эта осень соткана из листьев,
Из травы ,дождя и грустных песен.
Из твоих любовных, жарких писем ,
Из тех дней, что мы с тобою вместе.

Полыхнет пожарищем осина,
В красном сарафане ,подбоченясь.
 И корявой выгнется пружиной,
И помчится, словно ветер, время .

Эта осень соткана из грусти,
Расставаний, слез ,ведь так бывает.
И качается  холодной бусиной ,
На ладони капля дождевая.


Рецензии