2017. 09. 07. Без тебя одиноко

Здравствуй, родная!
Я тебя обожаю!
По тебе я скучаю.
Но уверен и знаю,
Что увижусь с тобой -
Ты вернешься домой.
Без тебя одиноко,
Без тебя очень плохо.
Но я жду, очень жду,
Что тебя обниму,
Крепко к сердцу прижму
И скажу, что люблю...


Рецензии