Снова
Брожу по лесам и на небо смотрю.
Хочу отыскать подходящее слово
Чтоб всем рассказать как я это люблю.
Люблю это небо, люблю этот лес.
Осенней порой они оба прекрасны.
Пускай остается все как оно есть,
А значит и жизнь не проходит напрасно.
Наверное стоит отбросить сомнения
И жить настоящим, сегодня, сейчас.
Пусть щедро судьба отмеряет мнгновения
Способными сделать счастливыми нас.
Свидетельство о публикации №117090702437