Бешенство

Диагноз-бешенство-недуг
И есть проверенные средства,
Но все же шире, шире круг
Он заражает по соседству.

Кровать, решетка, бирка, свет,
Как все же мир безумно долог:
Виной быть может интернет?
Сегодня каждому он дорог.

О, кровожадные дельцы
Вам равных нет среди пороков.
И все же бедные отцы:
Как вам жилось среди пророков?

                07.09.2017г.


Рецензии