Я школу свою очень-очень люблю для Арианы

Я школу свою очень-очень люблю.
Мне нравиться, очень, учиться.
Стараюсь быть первой, уроки зубрю.
Чтоб в классе своём отличиться
И пусть иногда не выходит на пять.
Подскажет учитель любимый.
Я буду упорно гранит покорять.
Чтоб в школе стать незаменимой
Я школу свою просто очень люблю.
Друзей я нашла здесь хороших.
Всегда с удовольствием в школу иду.
Её не любить не возможно)))


Рецензии