Тетерев

  Черный тетерев, на фоне солнца,
  Как фреска древняя висит,
  Тысячелетняя природа,
  Ее так бережно хранит.
  А он сидит, встречая утро,
  Токуя, самочку зовет.
  Для них двоих, весь мир как будто,
  Природой создан- он поет.
  В призывных песнях страсть, надежда,
  Восторг весенний и полет.

                Д.Н.И.


Рецензии