Солнце засияло!

   День прошёл и снова Солнце облетело шар земной,
Утром ранним озарило, засияло надо мной!
Стало тёплым, очень ласковым
И, конечно, очень добрым!
Оно радует вокруг всех! С птицами – хоть пой!
Мне так весело здесь с ними, а им всем – со мной!


Рецензии