Наша школа лучшая для Арианы

Наша школа современна и дружна
В центре птичника красуется она.
Жизнь кипит в ней каждый будний день.
Посещать её нам никогда не лень.
Поздравляем мы своих учителей.
Ведь сегодня, нашей школы, юбилей.
Пусть, как прежде, процветает и живет.
Статус лучшей школы обретет.
Пусть отличниками славится всегда.
Пусть о нас узнает целая страна.
Школа Птичник -лучшая во всем.
На уроки с радостью идем.
Приходите к нам учиться дети.
Наша школа лучшая на свете!


Рецензии