В дождь
Вот и "упало" небо крупным и долгим дождём.
Друг мой, где бы ты не был мы тебя всё-таки ждём.
Резкий гудок электрички. В нежный и дивный лад.
Тропка... Смотри-ка! Лисички! Долгий и ласковый взгляд.
Это поток фантазий. Мерно вдохнуть с дождём.
Не подвернулось оказий. Дождик идёт. Подождём.
"Пусть хоть немного подсохнет!"- крикнут мне: "Друг, подожди!"
Дома уютного окна. Нет, мне так нужно идти.
Куртка, сапожки, корзинка, нежный на фото взгляд...
Вот, оторвалась резинка времени и назад
Не повернуть околесиц, тех, что в себе ношу.
Сколько их пройдено ("лестниц")? Лесом опять дышу.
И не унять проказы нынешних, твёрдых идей.
Вот "убежала" пропажа прошлых, не прожитых дней.
Вот и упало небо крупным и долгим дождём.
Где бы ты, друг мой, не был мы тебя всё-таки ждём.
7.09.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117090702409
С искренним уважением, С. Г.
Сергей Германик 24.06.2019 19:13 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Спасибо, что заглянули на мою страничку.
Вера Сморчкова 1 24.06.2019 16:50 Заявить о нарушении