Близкие люди

Переделка песни "Близкие люди", как поздравление на свадьбу!


1-ый куплет:
Вместит эта песня
Все, что пожелать мы хотели.
Бесконечно вместе
Быть на словах и на деле.
Чтоб легко и быстро
Достигались общие цели.
Ярких сюрпризов
Каждый день и в каждой неделе.

Припев:
Вы же по сути, как ни крути,
Близкие люди, близкие люди вы,
Вместе скрестились ваши пути,
Близкие люди, близкие люди вы (строчка 3 раза).

2-ой куплет:
Чтоб в семье царили
Мир, забота и процветанье,
Счастливы были
Каждый общий день проживая.
Дочку с сыночком
Больше самых тёплых моментов.
И чтобы вы начинали
Каждый день лишь с комплиментов.

Припев:
Вы же по сути, как ни крути,
Близкие люди, близкие люди вы,
Вместе скрестились ваши пути,
Близкие люди, близкие люди вы (строчка 3 раза).

Бридж:
Океан объятий -
Проявленье чувств лишь от части.
Никогда не хватит
Друг для друга быть этим счастьем.

Припев (2 раза):
Вы же по сути, как ни крути,
Близкие люди, близкие люди вы,
Вместе скрестились ваши пути,
Близкие люди, близкие люди вы.


Рецензии