Прошлая осень
Помнишь мостик золотой ровно в восемь?
Помнишь блики на воде танцевали,
О любви большой и светлой шептали?
Снова осень за окном, снова осень.
Клен пурпурный на мосток листья сбросил.
То ли золото горит, то ль рубины?
То ли ягоды неспелой рябины.
Я на мостике стою и вздыхаю.
Осень прошлую свою вспоминаю.
Так все было, лишь любимые руки
Обнимали вплоть до самой разлуки.
Будет новая осенняя сказка
И манящие, как радуга, краски.
Только в сердце будет прошлая осень
И признание--Люблю тебя очень.
Свидетельство о публикации №117090702369