Наше счастье в дождь осенний
Быть вдвоём, давно мечтали,
То любовь, всё без сомнений,
Уберёт дождя печали.
Подарила осень радость,
Зонт раскрыт, стекают капли,
Ты мой нежный, моя слабость,
Плечи обнял, чтоб не зябли.
Под зонтом вдоём уютно,
Споро дождик поливает,
Так целуешь, поминутно...
От любви душа летает.
Свидетельство о публикации №117090700230