Каждый день таит загадку

Каждый день таит загадку,
Коль угадал, то счастлив ты,
И на душе уютно, сладко,
И ароматятся цветы.
И взгляд на мир универсален,
Ветер осенний - не злодей,
И каждый друг твой уникален,
И самый лучший из людей.
И жизнь, идущая по кругу,
В каждом витке свой стелет след,
Посвятив свой час досугу,
Не забудь про Интернет -
Источник очень многих знаний,
Но помни, что реал не в нем,
Иначе врагом досугу станет,
Забудешь все: друзей и дом…

07.09.2017
10:39
PS
На себе испытала
Власть Инета,
Осень настала,
Досуга нету.
Пора во двор,
Раз нет дождя,
Язык на запор...
Пока, друзья!

10:55


Рецензии