По объявлению

Я в телефонном  объявленье
зов  женской  плоти угадал.
Отбросив  прочь лень  и сомненье
набрал пять цифр, -не  прогадал.

Не долго  думая, прилично
Я даму  в дом свой  пригласил
Звонок. Открыл дверь, вижу  лично
Под платьем   трепет, юный  пыл.

Я проводил  её  к  дивану,
укутал пледом  ступни ног
И мысль мелькнула  про  нирвану,
но я был  деликатен, строг.

Я изучал  черты  лица
Размер груди, изгибы  тела
И пыл  голодного  самца
Скрывал  достаточно  умело.

Мы  говорили обо всем,
незримо  расставляя  вехи
Мы  были  разные, при том
готовы  были для  потехи.

Тепло  руки, прикосновенья
Дрожанье  ждущих  ласки  губ
Желанье стерло все  сомненья,
Я впился  в них. Я был не груб...

С тех пор прошло с десяток  лет
По расписанью мы  встречались,
Но  страсти  той  давно уж нет,
И неизбежность, мы -  расстались.

Как  говориться:  се-ля-ви
Ведь в  жизни всякое  бывает.
Но все  мгновения  любви
Наш  разум, никогда  не  забывает...

7 сентября 2017  год


Рецензии