Я отвыкла быть просто любимой
И не ждать никакого подвоха.
Как когда-то я крепко привыкла,
Что мне горько, отчаянно, плохо...
Не могу я расслабить руки,
И сложить свои сильные крылья.
Вспоминаю я прошлые муки,
И сжимается сердце сильно.
Моя самая светлая сказка,
Я в тебя безгранично верю!
Тот кто любит не носит маски,
Не стучится в открытые двери.
Тот кто верит не ждёт ответа,
Он и так всё прекрасно знает.
В моих крыльях запуталось лето,
И оно нас зимой согревает.
Свидетельство о публикации №117090702228