У подножия Великого

                Сергей Шрамко
                "По поводу писем Чехова"

                Сергей Белоусов
                " Я благодарен Вам Сергей, за поднятую   
                Вами тему извечного человеческого хамства 
                и невежества".


Живем в подножии Великого скукожившись,
Вдыхая собственной натуры аромат:
Какое дело нам, что карты сложились
Не так, не там, ну в крайнем .., только мат?!

А, он гранитной глыбой, величавою
Подвинет пальцем тоненьким пенсне,
Всех окрапляя тихой, своей славою.
Мы беспокоиться, не думали, извне.

Текут века, сбываются пророчества,
Пестрит в глазах всесущий интернет,
Ну хоть бы что, ну хоть бы просто Отчество
И лишь ему, есть право на земле.

                07.09.2017г.


Рецензии