Всему своё найдётся Время...
Бог НЕ дал...может,так и надо?-
Пусть Прошлое наводит глянец
Перед решающим парадом.
И складывает горкой камни,
Что я когда-то разБросала,
И украшает арки сканью
На входе Памяти вокзала.
Всему своё найдётся Время-
Разбрасывать и собирать...
Свидетельство о публикации №117090702171