Экзамен...

Преподавательский состав.
Педагогический совет.
А мне милей учителя...
По мне, теплее слова нет.

Блеснёт очками педагог.
Крупицу знаний преподаст.
Жизнь сложит сумму, даст итог...
Наверняка оценит нас.

И если в жизни устоишь,
нашедший истину корней.
То без вины в глаза глядишь,
своих былых учителей...

Так значит выучен урок.
В чужой шпаргалке смысл иной.
Похожесть букв, различье строк.
Оценка датой роковой...


Рецензии