Я была бы любимой, да что в этом толку
Без любви в сердце что птица без крыльев...
Человеку для счастья ведь надо немного...
Главное чтобы надеждой пустой не навылет...
Главное чтобы душа на всё наше Всё и горячей,
Всполохом нежности и взглядом до сути...
И унисоном сердец с тем самым, а значит
Только любя и любовью в ответ Крылатыми будем.
Свидетельство о публикации №117090702158