Когда меня не станет, чёрт возьми...
Чёрт возьми, –
Ты сей листок исписанный
Возьми...
Перечитай
И первый, и второй,
И третий,
И десятый заодно:
А может,
Я и нужен был, порой,
Тебе и прочим –
Вот ведь как оно...
Ну час от силы
Дай себе труда, –
И, может, скажешь
Искренне тогда:
– И с более достойными людьми,
Не выдав чёрту, Бог его возьми!
Свидетельство о публикации №117090702151