Я с этой дамой восемь лет живу!..
Всё общее - простынки, одеяльца.
- Давай, на пару, в сауну рванём,
Попаримся,.. любовь... - убьём двух зайцев!
- Пошли, я в сауне давненько не была,
Подбросил ты прекрасную идею.
Ну, молодец, Санёк, ну, голова!
Я в предвкушении уже сейчас потею...
Но только есть условие одно -
- Давай не будем убивать зайчишек!
Я фауну люблю, я с нею заодно,
И хомячков ещё люблю, и даже мышек...
Я с этой дамой восемь лет живу!..
Свидетельство о публикации №117090702149
Натали Вячеславовна Афанасьева 01.10.2017 12:11 Заявить о нарушении