смешалось все

Зима ещё не уступила власть
А мы уже согретые немного
Неслись в заоблачную даль
По снегом припорошенной дороге
Немного градуса щекочет нервы
Но все же смелость придают тебе
Таксист рисует все свои манёвры
Смотрю в глаза.моя рука в твоей руке.
Мы разговариваем о чем-то несуразном
Я все ждала когда же мы приедем
И голова так закружилась разом
Когда ты мне вот так сказал об этом.
Зима. Дорога вся в снегу
Мы ехали в такси уже так поздно
А ты мне :выходи за меня замуж"
Как неожиданно! Как просто!
Смешалось все! Зима, такси и ты
От радости кружилась голова
И толи это происки зимы
А может изменилась жизнь моя


Рецензии