короткое послание Эллен Бали поэту Игорю Сульге
***
Игорь, давно я не была у вас в гостях...Но ваш портрет меня по-прежнему пленяет...
Талантливый художник тонко передал вашу красоту и как мужчины, и как поэта...Я люблю рассматривать красивые лица...потому что сама немного рисую...Но это так, к слову.
Ваше стихотворение "Лишние" только на первый взгляд кажется бесхитростным и наивным, а если его перечитать, то мороз начинает идти по коже...Не только взрослые люди, но и дети в наше время становятся лишними...Нажал безумец на кнопку и нет всего человечества. Наша жизнь сегодня ничего не стоит, она зависит от прихоти тех, кто сидит на троне. Мы все их заложники...А ведь всё могло быть иначе...Но черные силы не дают нам спокойно жить...После прочтения вашего стихотворения задумываешься о том, кто же спасёт человечество от гибели...Бог почему-то не вмешивается в наши земные дела...Остаются только инопланетяне...но где они???
***
один всего лишь жест
и мир взлетит на воздух
распнут нас как Христа
безжалостно и просто...
***
почитательница вашего таланта и красоты
Эллен Бали
Свидетельство о публикации №117090702098
С уважением, Руслан.
Солнечный Руслан 07.09.2017 23:51 Заявить о нарушении