Вожделение

На острие желанья,
На которое нанизываются бабочки похоти и вожделения,
Чтобы пополнить ими
Бесполезный гербарий жизни,
Очень горячо и невозможно
Противостоять ему.
И если ты хочешь спрятаться в этом желании от окружающего мира и убежать от него,
Или если тебя более ничего по серьезному не интересует, кроме этого,
То ты попал,  приятель! Поздравляю!
Но стоит только соскочить с острия,
Как ты вновь становишься свободным и ответственным гражданином или гражданкой,
способным выполнять свои социальные функции и обязанности перед своими ближними.


Рецензии