Дни холоднее

И короче с ночи,
Рассвет не впечатляет ...
Ранний час.

В туманной пелене
Не видно солнца
И сырость серая
Стоит ... с утра ...

Заклокотали
Серые вороны,
Сороки вторят им
Под час ...

А голуби
Лениво по дорожке пешеходной ходят,
Обходят люди их, собаки ...
Каждый раз.


Рецензии