Красок злато согревает душу...

Вряд ли кто-то радуется лиху,
Бурям, ураганам иль ветрам.
Мило сердцу коль тепло и тихо,
Лишь тумана дымка по утрам.

Листьями играет ветер нежно,
Шелестя осеннею красой.
Нет ей края - красота безбрежна,
Радость с умиления слезой.

Красок злато согревает душу,
Пёстрые коллажи - вернисаж.
Я боюсь, покой листвы нарушит,
Этот скоротечный эпатаж.

Тишина, покой, лишь шелест мыслей,
Как мне хорошо в её плену.
Рыжей Леди страстной масти лисьей,
Захмелев от счастья, шёл ко дну.

И совсем не важно - дождь ли, ветер,
Нам с ней хорошо вдвоём мечтать.
Катаклизмы даже не заметил,
Настроение - стихам под стать.


Рецензии