Водопад в румынии

       ЕСТЬ  НА  ЗЕМЛЕ  ТАКАЯ  КРАСОТА,
       РУКАМИ  СОТВОРЕННАЯ  ИИСУСОМ,
       КАК  БУДТО   С  НЕБА СЫПИТСЯ  ВОДА,
       НА  МОХ, ДЕРЕВЬЯ  И УТЕСЫ.
       СТЕКАЯ  ЗВОНКИМИ  РУЧЬЯМИ,
       ОНА  ЧАРУЕТ  КРАСОТОЙ
       И  ХОЧЕТСЯ  СМОТРЕТЬ  НА  ЭТО  ВЕЧНО,
       НЕ  НАРУШАЯ  ТОТ ПОКОЙ.
       И  ПАДАЮТ  РУЧЬИ  ТЕ  В  РЕЧКУ,
       КАК  В  РУКИ  МАТЕРИ  РОДНОЙ,
       КОТОРАЯ  С  ЛЮБОВЬЮ ИХ ОБНИМЕТ
       И ЗАБЕРЕТ  С  СОБОЙ.


Рецензии