Я могу!
Я могу не слагать,
Я могу даже бросить
И снова начать.
Просто эта поэзия
Так достала давно.
Она стала болезнью,
Мне уже всё равно.
Кто есть я? Графоман,
Или всё же поэт,
Но зачем из души
Мне нести этот бред?
Зачем душу терзать?
Кто бы мог это знать,
А не проще ли взять
Да, подальше послать.
Посылал, а теперь
Я уже не могу.
Позавидовать можно,
Лишь только врагу,
Что всё это в душе
Он уже испытал
И не надо за ним
Мне идти на скандал.
Объяснять как мне плохо,
Бывает порой
И зачем снова охать,
Чтобы слушать свой вой.
Если можно слагать.
Я ведь это могу.
Проще правду сказать,
Чем нести ерунду.
07.09.17
Свидетельство о публикации №117090702008