Ты подари мне нежный взгляд дождливой осенью...
Вниманием,постарайся окружить,
И я увижу, солнца луч сияет в просини...
И вальс осенний снова голову вскружит!
Своим дыханием согрей мои ладони...
Тепло в минувшее верни...
Не виновата в этом осень,
Виновны только мы одни...
Вдруг, разлетится грусть, как паутинка,
И сразу станет на душе светло...
Не превратилось наше чувство в льдинку,
Я чувствую опять твоё тепло...
А впереди, нас ожидает Бабье лето,
И пусть не будет никому в укор,
Что наша песенка ещё не спета,-
Она звучит, как к жизни приговор!
Свидетельство о публикации №117090701997