В тот день была я

в тот день была я не добра,
в тот день я ревновала слишком.
и все пожитки,воз добра,
за дверь его снесла излишки.
кричала,плакала,рвала
его рубашки,злобой тлея.
несчастья все к нему звала,
уже любовью не жалея.
а он молчал,курил,смотрел,
слова прощенья забывая.
и сигаретный пепла тлен
на пол ложился,застывая.
закрыта дверь,его шаги,
ступени,марши позабыли.
ключом не лязгали замки,
лишь тишина жила в квартире.


Рецензии