В твоих руках

В твоих руках надежно и спокойно
После тревог и хлопотного дня.
Когда щемит душа и сердцу больно,
Излечиваешь нежностью меня.

Я выгляжу уверенною с виду,
И это так, но только потому,
Что чувствую всегда твою защиту,
И в этом объяснение всему.

Я знаю, что бы жизнь не учудила,
Куда б не повернул ее виток,
Есть место, где всегда я находила
Любви всепоглощающий поток.

Где примут меня с радостью любую,
Где исчезают горести и страх,
Где все сомненья лечат поцелуем,
Где расцветаю я. В твоих руках.


Фотограф Мила Горбунова


Рецензии
Дай Бог каждому такую ЛЮБОВЬ и такое СЧАСТЬЕ!

Наталия Герман 1   26.04.2018 10:40     Заявить о нарушении
Да, Наташенька!

Ольга Эске   26.04.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.