Словоискатель

Я в поисках слова, ночами не сплю,
В мозгах бесконечных копаюсь.
Вдруг, слово приходит, жадно пишу,
И после во сне растворяюсь.


Слова мои, мой клад бесценный,
Я каждой буквой дорожу.
Ищу - пишу.
Пишу - ищу.


Я не поэт и не писатель,
Я человек - "словоискатель".
Алмазы - буковки мои,
Бриллиантом в рифме стали вы.

              7:45
              7/09/2017
             Ануксул777


Рецензии