Страсти божественный миг... ЯС
серо дождливо
струями танго звучит
танец влюблённых
в плавных движеньях
страсти божественный миг
нежен и тонок
словно круги по воде
жестами пишут
страстны их па и они
друг другом дышат…
*Картина Татьяны Марковцевой
Свидетельство о публикации №117090701922
Изящно, красиво.
Пиши и радуй!
Обнимаю сердечно,
Галина Лычковская 09.09.2017 07:37 Заявить о нарушении