Штрихи из Детства...

    Мне вспомнилась та осень и конец"Пятидесятых"
    И солнце яркое и голубого неба высь,
    Мы в серой школьной форме,во дворике у школы,
    На первую"Линейку"в своей жизни собрались.

    И стали вдруг серьёзными,те сорванцы мальчишки,
    И девочки с "Бантами" с портфелями в руках,
    Стоим рядами стройными, мы перед входом в школу,
    В душе своей испытывая,"Благоговейный страх"...


Рецензии
Вспомните своё Детство и свою первую "Линейку"...

Анатолий Шелковников 2   07.09.2017 07:58     Заявить о нарушении