Оставь тоску, оставь тревогу

Ну что ты смотришь грустно так,
Глаза закрыты поволокой,
Как будто мир ушёл с под ног,
Ты смотришь в даль тоской, тревогой,

Ведь мир остался он таким,
Такой совсем без изменений,
И ты песчинка в мире том,
Тебя никто не замечает,

И грусть твоя совсем пуста,
Ты лишь себя тоской изводишь,
Так что послушай - не грусти,
Забудь сейчас ты о тревоге,

Ты сделай шаг вперёд иди,
По жизненной дороге,
Тоску оставь ты позади,
Иди вперед ты по дороге,

И что там будет впереди,
Что будешь думать, так и будет,
А счастье будет впереди,
О нём ты чаще только думай.


Рецензии