Не читано, не гадано...

Не читано, не гадано,
Висит  в судьбе загадкою,
Пока ещё не сказано
Таинственной гадалкою.

Мне в ночь дождей осеннюю,
Зеркальную, фонарную,
Дождинки снова сетуют
На жизнь свою бездарную.

И в луж глядится зеркало
Фонарь Луной-лягушкою.
Гаданье не проверено
Небесною подружкою.

Не верю одиночеству,
Что спит сегодня в комнате.
Сама себе пророчество.
Мой заговор исполнится.

07:30                07.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Очень интересное стихотворение на сюжет народных песен и заговоров!

С уважением и теплом – Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   09.09.2017 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Ирина Прекрасная-Повышева   13.09.2017 09:52   Заявить о нарушении