Прозрение
И в лицо его вглядевшись, узнаю,
Отвергающий Святую Кровь Спасителя,
И гордыню ублажающий свою,
Возлюбивший ложь, предавший Правду,
Душу в беззаконии губя,
Он был скрыт под покрывалом тайны,
Но открылся ныне, это я.
Да,мои гниющие желанья
Место Господа привыкли занимать.
Но Владельца дома не на троне,
На коленях правильно встречать.
Он придёт, и мёртвую гордыню
Духом Гнева Своего испепелит,
А живое , искреннее сердце
Радостью Своей возвеселит!
Свидетельство о публикации №117090701809