В серебряных ладонях звездопада

В серебряных ладонях звездопада
Блаженство: под названием Любовь,
Блаженство Душ на КРАешке МИРОВ,
Блаженство рук - невысказанных сЛОВ.

Лишь с Тобой познаYou бесконечность,
безРАзмерность и вечность Любви.
Ты пронзительный МИГ Счастья, Вечность,
vis-;-vis и Дыхание,Сонм Святых ! В_до_h мой лови !...


Рецензии