Недоступен скверне
Скоро я от нужды запою,
Жизнь моя бедолага, воскресни,
Сброшу бремя и скорбь свою,
Лишь тогда запою я песни.
Я сторонник великой веры,
Защитить эту веру готов,
Подлости не знают меры,
Все живём мы среди оков.
Остаёмся мы в этом мире,
Познавая разлуку, любовь,
Как у ангела, вырастут крылья
И на Родине буду вновь.
Нас незримое видит око,
Возвращаемся в храм к вечерне,
Мне тоскливо, в душе одиноко,
Буду я недоступен в скверне!
Свидетельство о публикации №117090701726