Покури на моей остановке

Покури на моей остановке,
Можешь мимо пройти невзначай.
Шагну в пламя огня без страховки,
Предложи о чём нам помолчать.

Просто снова взгляни в мои окна,
Хочешь, даже пусть издалека.
И пускай не покажется блеклым,
В ночи пламя моего огонька.

Хочешь, так ты со мной не общайся,
Номер вовсе сотри, все забудь.
Но помни-в минуты отчаяния
Я рядом буду, я здесь, я тут.

Просто постой на моей остановке,
Пару трамваев пусти под откос.
Просто постой, отринь неловкость,
Ветром коснусь облака твоих волос.


Рецензии