Здесь очень мило, заходите

Цвели поля, а дома осень!
А как же снег, а как же лоси?
Об это вряд ли кто-то спросит
В воображении моем -
Тепло, светло здесь, словно днем,
Под творчества большим огнем!

Казалось точки, закорючки,
А по краям забавны штучки.
Какие же должны быть тучки,
Чтобы подобное с небес
Могло летать и таять тихо,
Наполнив золотистый лес?
И снова в воздухе исчез,
Да, растворился очень лихо,
Как будто лопнул. Чудеса!
Еще туманы и роса...

Здесь очень мило, заходите.
Полковник, повар и водитель -
Таков сегодня первый гость;
Веселый шарфик, шляпа, трость.

А позже дамочка  с собачкой,
До этого была на скачках,
Все проиграла. Полный сюр!
Наряды - браво! От кутюр.

Здесь колоритны персонажи.
Поверьте, очень много стражи!
И мчатся лихо экипажи,
Не остановите их даже!
Потом, быть может, кто расскажет,
Отправит добрый, теплый пост...
Да, мир прекрасен, мир не прост!


Рецензии