Не бывает много любви

Не бывает много любви,
     Бывает мало внимания.
Порою дарят с лихвой
     Липовые обещания.
А мы то, доверясь им,
     Смело судьбу вверяем
И только когда осознав,
     Уходим, все покидаем.

                2017


Рецензии