Сатирические куплеты а-ля СССР
Продолжается психоз,
Не дает спать демократам
Русских хакеров вопрос.
«Мол, вмешались технократы,
Подменили голоса!»
И от злости демократы
Рвут на ж..е волоса.
2.Толпы беженцев арабов
Европейцам портят кровь,
Тем уже не в радость даже
Однополая любовь.
В оправданье фрау Меркель
Людям нечего сказать,
Скоро будут европейки
Арапчат одних рожать.
3, «Мы коррупцию разрушим!»-
Президент пообещал,
И овацией взорвался
Депутатов полный зал.
Посидели, обсудили,
Чем смогли, тем помогли.
Деньги дружно поделили,
По оффшорам развезли.
4.Десять лет копила бабка,
Чтоб поправить старый дом,
Только вышла вот накладка -
Новый принят был закон.
Чтобы заплатить налоги
Дом с участком продала,
И теперь живет в берлоге-
Ни двора и ни кола.
Ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117090701637
...а хотя бы для порядка, чаще думайте о бабках...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ОО
*!*
Ирина Бутко 14.03.2018 23:28 Заявить о нарушении