В поколении каждом есть время для роз

Эта женственность линий. Опущенный взгляд.
Густота непокорных и темных волос…
К нежной юности, тайно, невольно прирос,
Выделяя одну средь десятка подряд.

Кто она? Я не знаю. В мечтах не лечу.
И жалеть, слишком поздно и повода нет.
Мне достался давно, свой, счастливый билет.
Я чужой красоте только счастья хочу.

Это чья-то надежда идет по пятам.
В поколении каждом есть время для роз…
И свое я давно, ощутив, перерос,-
В увяданье Любовь, как и прежде, свята!






05.09.2017 г.
Фото автора.


Рецензии