Лейтмотив звучит, проникая...

......
....
Это есть -лейтмотив звучащий..
Нитью тонкой чрез всё проходящий..
Это суть всего и его основа..
Повторяясь в звучании снова..
...
Жизнь разливается всегда,во всём..
И мы,сливаясь с ней в любви ,поём..
В журчании ручейка и соловьиной трели..
И одинокой флейте пастуха или свирели...

Что чувствуем и ощущаем,чем живём...
То, в восприятии своём, мы создаём...
...
// В оркестре звучит лейтмотив, за собой ведущий.....
Содержит он, смысла зерно- это магнит влекущий..
Чтоб о скалистый берег,мелодия не разбилась..
В многоголосии капель звучания,в волне соединилась...//
...


Рецензии